Projekte
INTERIM-MANAGER, CONSULTANT, SPEAKER, MODERATOR
IIm Rahmen meiner vielschichtigen Projekte bin ich als Expertin gefordert, die die wirtschaftlichen Ziele und technologischen Herausforderungen in allen Bereichen der Lebensmittelproduktion in Einklang bringen kann.
Dabei ist es von großem Vorteil, dass ich sowohl mit dem Gestern, dem Heute und mit der Zukunft der Lebensmittelindustrie europaweit bestens vertraut bin. Ich beherrsche Konzernstrukturen genauso wie agile Prozesse und Sprints in Start-Ups.
Ich bin die Expertin, die projektweise mitarbeitet, berät, moderiert oder auch gegenüber größeren Interessengruppen das Thema präsentiert.
No Meat Factory
Europe GmbH
Ein plant based Fish & Meat Unternehmen
-
Interim COO beim Aufbau einer neuen Europäischen Tochter eines kanadischen Unternehmens
-
Product & Process Assessment and Optimization
-
Prototype Production
-
Scale-up Produktion
-
Consulting Contract Manufacturing
-
Consulting technische Investitionen
-
Storage & Distribution Check up
-
Vermarktungsberatung
-
Markteintrittsberatung
-
Organisations Aufbau
Führender Saat-
guthersteller
Projekt mit einem führenden Saatguthersteller zum Einstieg in den NewFood Markt, hier insbesondere die Vermehrung und der Vertrieb Leguminosen-Saatgütern, die optimal für die Anforderungen im Bereich Plant Based Meat und Fisch ausgelegt sind.
Management Consulting, insbesondere:
-
Rohstoffe/Ingredients (Eignung &Anwendungsmöglichkeiten)
-
Markteintrittsberatung (Market & Potential Partner Research)
-
Sales Consultancy (Early Stage)
Future Proteins Conference
Deutschland, Februar 2023
-
Fachliche und aktive Moderation (Englisch) der Future Proteins Conference über 2 Tage
-
Vorstellung und Diskussion mit den Speakern, Leitung der Panel Diskussionen