Veränderungen im Globalen Food-System

Kompetenz ist gefragt

Klima und Ernährungssituation erfordern zwingend eine Veränderung des weltweiten Food-Systems. Dafür bedarf es erfahrener und zukunftszugewandter Expert:innen, die ein umfassendes KnowHow im gesamten Lebensmittelbereich haben, um unterschiedliche Marktpartner erfolgreich auf dem Entwicklungsprozess im NewFood Bereich zu begleiten. Simone Poppe ist eine solche Expertin, die Unternehmen, Start-Ups und Institutionen in unterschiedlicher Form, Intensität und Funktion zielführend und erfolgreich im NewFood Bereich begleitet.

Bild 0Bild 1Bild 2Bild 3Bild 4Bild 5Bild 6Bild 7

Über mich

Simone Poppe Logo

Ich stehe für eine analytische Beratung im NewFood Bereich, die auf meiner weitreichenden Erfahrung basiert und die immer auf dem neuesten Stand ist. Ruhig, verlässlich aber auch kreativ gehe ich Ihre Themen an. So erhalten Sie sichere und belastbare Ergebnisse, die konsequent auf den Erfolg Ihrer Unternehmung einzahlen. Und wenn ich mal selbst nicht weiter weiß, kann ich auch auf ein großes Netzwerk zurückgreifen.

Mehr Info

Services

Simone Poppe Logo

Mein Serviceangebot schlüsselt sich auf in die Bereiche Rohstoffe, Ingredients, Produktion, Investment-Management, Route to Market, M&A Early Stage, Strategie, Business Development sowie Management & Leadership.

Innerhalb dieser Bereiche übernehme ich vielfältige Aufgaben, je nach Anforderung des Unternehmens und der gesetzten Ziele.

Mehr Info

Projekte

Simone Poppe Logo

Die Vielfalt meiner Projekte spiegelt mein breites Angebotsspektrum wider. Der Umstand, dass ich es dabei immer wieder mit neuen Aufgaben und Herausforderungen zu tun habe, erweitert fortlaufend meinen Kenntnisstand und schlägt sich für meine Kunden positiv nieder. Dabei mache ich keinen Unterschied zwischen einem kleinen und einem großen Projekt. Jedes Projekt erhält meine 100%ige Aufmerksamkeit und meine gesamte Expertise.

Mehr Info

Was meine Kunden sagen

"With Simone's market expertise and network, her support was extremely helpful for us to establish a new focus for us in plant based food ingredients development."

Nigel Moore

KWS SAAT SE & Co. KGaA

"Simone und ich haben uns auf einer Konferenz im Bereich Plant Based und New Food kennengelernt. Seitdem arbeiten wir eng zusammen und schätzen Ihre Fachkompetenz und Ihr Netzwerk, welches Sie sich in dieser Branche aufgebaut hat. Wir streben eine langfristige Zusammenarbeit an."

Dominik Scheffer

MFOOD GROUP® GmbH

"Simone Poppe bereicherte unsere Future Proteins Conference 2023 als Moderatorin durch ihre weitreichende fachkundliche Expertise, führte Podiumsdiskussionen mit Fingerspitzengefühl und war maßgeblich dafür verantwortlich, dass der rote Faden des Gesamtkonzeptes für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ersichtlich wurde. Liebe Simone, herzlichen Dank für deinen herausragenden Einsatz und die vertrauensvolle Zusammenarbeit!"

Klaus Deniffel

Projektmanager Alternative Proteine; MULTIVAC

Diese Website verwendet technisch notwendige Cookies:
  • ASP.NET Anti-Forgery Cookie (.AspNetCore.Antiforgery.*)
    Um Formulare vor CSRF-Angriffen zu schützen.
  • Cookie-Zustimmung(cookie_consent_ack)
    Um Ihre Cookie-Einstellungen zu speichern.
Weitere Infos findest du in unserer Datenschutzerklärung.